Корзина
163 отзыва
Наша компания в InstagramПриглашаем!
Парфюм в Киеве для Вас
+380506001568
+380
50
600-15-68
+380
98
511-19-11
+380
63
688-20-42
  • picture 1

    Женская парфюмерия от Emanuel Ungaro


    Разум и чувственность чудесным образом переплетаются в творениях Эммануэля Унгаро. «Интеллект и желание соблазнять… эта двойственность – основа моего стиля» – так характеризовал свое творчество сам модельер.
    Эммануэль Унгаро родился во Франции в 1933 году. Еще в юности он определился со своим истинным предназначением. В 22 года, имея лишь навыки шитья на машинке, он отправляется в Париж пытать счастье на модном поприще. Шесть лет подряд Эммануэль трудится рядом с прославленным Кристобалем Баленсиаги, постигая премудрости дизайнерского искусства. И лишь в 1956 году решается создать свою студию по пошиву женской одежды. Молодой самокритичный модельер, полный сомнений в успехе своего предприятия, совершает неожиданно смелый шаг – первая и последующие его коллекции идут вразрез с модными тенденциями и именно благодаря своей самобытности производят фурор в мире моды.
    Увлечение живописью и музыкой благодатно сказывается на творчестве Унгаро – он создает не платья, а эмоции, не наряды, а настроения, не подвластные времени. Унгаро незачем прислушиваться к диктату преходящих веяний моды. Цель его творчества – выйти за рамки условностей и создать образ независимой, уверенной в себе женщины, смело идущей по жизни.
    Свободному духу Унгаро, присутствующем в одежде, аксессуарах, парфюмерии марки, отдают предпочтение такие прославленные ценители моды, как Катрин Денев, Изабель Аджани, Жаклин Кеннеди. Эммануэль Унгаро удостаивается многочисленных наград и премий за выдающиеся достижения в области моды.
    В начале нынешнего века Унгаро отходит от дел и продает свой бизнес за огромную сумму денег. Судьба бренда, сменившего за эти годы нескольких креативных директоров, все еще остается под вопросом. Почитатели марки пребывают в надежде, что дело Эммануэля Унгаро достанется талантливому последователю и получит, наконец, достойное продолжение.